Escuridão
Noite calada,
sem nenhuma lembrança.
Somente um vazio,
uma dor
que berra dentro de mim
uma dor
que não emite som,
e se abriga no meu silencio
no meu coração,
me deixa só
sem sentido, sem razão
busco me encontrar em mim mesma
mais não tenho forças
nem vontade
não quero olhar pra frente
somente o escuro que me encontro ,
me encanta.