PÉTALA
Vou para longe
Voa vela, leva o barco...
...Além mar!
Alagam a praia suas lágrimas,
Adoçam o oceano...,
...são presentes à Iemanjá!
Volto às pressas...
...Colho as pétalas, do teu olhar!
Mulher de areia, Iracema sereia.
Flor e estrela na Ribeira
Meu horizonte a beira mar.