QUANDO A PALAVRA ESPERA

Ando silencioso, quieto

Ouvindo, escutando, esperando

Pensamento de desejos, repleto

Fechado, calado, amando.

Olhar penetrante, fixo

Direto, andante

De mármore, prefixo

Piscar de olhos, amante.

As vezes murmúrio

Palavras trocadas, gemido

Inteligível, perjúrio

Clamando, pedidos.

Calado, sempre

Como tenho ficado

Coração vidente

Pulsando sem palavreado.