OLHARES CRUZADOS
Por: Rosa R. Regis - Natal/RN - 1999.
Ao encontrar teu olhar
Meus olhos tristes ficaram,
Porque lá não encontraram
O que queriam encontrar.
Ousaram outra vez te olhar
E foi mais decepção!
Outra vez disseram não!
Não queriam o meu olhar.
Meus olhos amam teus olhos!
E espero, de coração,
Que na mesma direção
Um dia eles possam olhar.