FANTASIAS

De Regilene Rodrigues Neves

Teu amor me beija

Com lábios de fantasias

Tua boca nos meus seios

Sacia mel feito abelha no pote

Sugando o prazer

Que escorre docemente...

A pele em chama

Arde de desejo

Os poros dilatados

Emergem gotículas

Salgadas de suor e sede

Em frêmitos de puro êxtase...

O corpo nu estendido

Espera a sofreguidão dos teus lábios

Deslizando na carne

Em pura volúpia

Pelas curvas sinuosas do prazer...

Perdidos num labirinto de luxuria

Exploramos o ato sobre a cama...

Estendido um lençol de pétalas vermelhas

A pele em contraste com a paixão

Que ousada dilata a cada toque das mãos...

O coração cheio de amor

Pronuncia palavras desconexas

De significado lascivo

Contrariando o som romântico

Que sussurra odes feito poeta

A sua musa em pura emoção...

A magia se espalha

Soltas de um cordão de fantasias

Abertas em leque de sonhos...

Teu corpo abandonado sobre o meu

Navega feito mar sobre as ondas

Idas e vindas lançadas para uma ilha deserta

O amor dentro de uma concha

Escuta corpos fazendo amor...

As horas viajam no tempo

Enquanto nós dois saciamos

Um vício de sentimentos

Cujo sexo expurga todo amor da alma

E nós rendidos a sua vontade

Fazemos amor sobre fantasias...

Em 11 de abril de 2009