o ser em pedaços

algumas letras

deixam marcas

indeléveis,

trágicas,

quando escritas

na fúria

da paixão,

o meu último

desejo

e ficar

num deserto

vulcânico

a procura

de mim mesmo,

pois conheci

a útopia

lírica

e ironica

chamada

de amor,

e por fim

recebi, . . .

apenas

uma carta

de gênero

percepção

muito feminina

e furiosa

sem querer

compartilhar

o mesmo ar.

. . .estou sem chão.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 10/05/2006
Código do texto: T153445