DOIS AMORES

Sempre desejei encontrar alguém

Que me amasse e mandasse-se flores

Mas aconteceu algo que não convém

Num só dia arrumei dois amores.

Será isso apenas uma brincadeira

Ou terá sido um golpe de azar?

Esperei um amante a vida inteira

E recebi mais do que posso amar.

Um é carinhoso, fiel, companheiro

E diz que sempre esperou por mim.

O outro é gentil, bom, verdadeiro

E diz que seu amor jamais terá fim.

Por uma resposta eles imploram

Querem saber quem eu amo mais

Mas se os dois igualmente me adoram

Amar só um deles não sou capaz.

Terei-os sempre em meu coração

E agirei pensando em seu bem

Já que é preciso tomar uma decisão

Renuncio a ambos, não escolho ninguém.

Lúcia Nascimento
Enviado por Lúcia Nascimento em 11/04/2009
Código do texto: T1534399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.