COMPARAÇÕES

Meu amado é como um passarinho

Que nasce e cresce dentro do ninho

Mas que um dia descobre que pode voar

E fatalmente insiste em me deixar.

Meu amado é como nascente pura

Cujas águas a mão não segura

Porque elas sempre conseguem escapar

Fugindo depressa para junto do mar.

Meu amado é como brisa macia

Que por um momento me acaricia

Seguindo depois por outra direção

Deixando um vazio em meu coração.

Meu amado é como um diamante

Joia cara, preciosa e brilhante

Que alegria ao seu dono traz

Mas que não poderei possuir jamais.

Meu amado é como um anjo do céu

Que nos protege do inimigo cruel

Mas que não vai por mim se apaixonar

Porque seu destino é os homens guardar.

Lúcia Nascimento
Enviado por Lúcia Nascimento em 11/04/2009
Código do texto: T1534395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.