cidades dos anjos

Sabe ao olhar para os homens

Deus com sua imensa sabedoria

Viu que o amor não existia entre eles

E que havia mt solidão e tristeza em meio destes

Então ordenou aos anjos que viessem ao mundo

Pra nos ensinar a amar

E numa tarde quente de verão es que me surge vc

Com doce olhar e certo fascínio falas te comigo

E ao olhar meu reflexo nos seus olhos vi

Que tinha vindo pra me ensinar realmente

O que seria o amor?

E a inocência, pois só um anjo como vc possui estes dons

Dos céus, pois sendo um anjo

Do senhor

Deste então não parei de pensar em vc

E meu lindo mistério

Meu lindo anjo

Quero-te encontrar quero poder

Ver seus lindos olhos me ensinar

E me mostrar o que e o amor

Hoje um dia apos nosso encontro

Peço a o mesmo deus que me deu vc

Que eu posso te encontrar de novo

Pois meu coração chama por vc

Perguntando-se anjo do senhor

Onde vc estas?

E porque não vem me amar

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 11/04/2009
Código do texto: T1534378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.