anjo

onde estas ?

que povoa as minha noites

e me faz perder em pensamentos

todas as minhas manhas

queria poder ao menos uma vez

pode contemplar

a doçura do seu olhar

e me perder

em seus carinhos

mesmo que isso

custe uma vida naum negaria a minha

so pra obter o desejo mais puro

o sentimento mais oculto

mesmo que profano

e impuro que possa pareçer

daria minha vida sem exitar

so pra te amar

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 11/04/2009
Código do texto: T1534367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.