Te esquecer
Minha vida não era assim,
até pegar na tua mão
Voce me ensinou a usar
os olhos do coração.
Não me pergunte,
eu não sei,
com que razão
eu te encontrei.
Poetisa aqui estou,
só sei escrever
do que adianta este dom
se jamais poderei te ter.
Palavras,só palavras,
não mudam as pessoas
Para alguns,sem valor
para mim,coisas boas.
Me diz,me fala,
o que foi que eu fiz
Por que estar ao seu lado,
me deixa tão feliz?
Viver e não te ter?
Prefiro morrer,
a te esquecer!