Alma nua
Gosto quando me olhas, pois sei que vês
para além da minha aparência.
Enxergas a ternura com que dividimos nossos dias
e a força do sentimento que nos une.
Gosto quando percebes a serenidade que emana
em cada gesto de carinho, com que toco teu coração e
vês o sorriso, que espera sempre o teu.
Gosto, meu amor, quando percebes minha alma
encantada pela tua, sorris e tens a certeza de que te amar
é minha alegria, meu presente, meu céu...