salve-me

Até que você quebre

Até que você queime

Até que você minta

Até que você aprenda

Até que você veja

Até que você acredite

Até que você lute

Até que você caia

Até o final de tudo

Até que você morra

Até que você esteja vivo

Não me salve, não me salve

Porque eu não me importo!

(guarde isso para você)

Não me salve, não me salve

Porque eu não me importo!

Até que você dê

Até que você tenha usado

Até que você tenha perdido

Até que você perca

Até que você veja

Como pôde ter acreditado?

Até que você tenha vivido mil vezes

Até que você veja o outro lado

Essa é a minha chance, essa é a minha chance!

Não me salve, não me salve

Porque eu não me importo!

(guarde isso para você)

Não me salve, não me salve

Porque eu não me importo!

Até que a verdade se torne uma mentira

Até que você mude

Até que você negue

Até que você acredite

Essa é a minha chance, essa é a minha chance

Eu vou pegá-la agora, porque eu posso

Essa é a minha chance, eu a quero agora!

Não me salve, não me salve

Porque eu não me importo!

(guarde isso para você)

Não me salve, não me salve

Porque eu não me importo!

Me salve, me salve, me salve

Me salve, me salve, me salve

Eu não me importo!

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/04/2009
Código do texto: T1534270
Classificação de conteúdo: seguro