Carta:
Carta:
A tua carta chegou
Só que tarde demais
Eu havia partido dias atrás
Sem destino, triste e sozinho.
Levando no peito a magoa
E a dor que você deixou
Hoje recebo sua carta
Depois de vários meses
Um pedido seu para voltar
Só que um pouco tarde para isso
Mas mesmo assim lhe respondo
Para que não me julgues mal
E não digas que fui egoísta
Mas pense que a longa espera
E o seu silêncio me fez desistir
Definitivamente você me afastou
Para sempre, no momento.
Que optou por sua liberdade
Agora e tarde, já não da mais.
Portanto amor pense nisso
Como um sonho que passou
E apagou a chama do amor
Que existia em meu coração
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 09/05/06