"Desculpe-me por amá-lo"

Eu te amo!

É uma desculpa ruím para o que estou fazendo,

mas ainda sim é verdadeira.

É um erro grava

estar tão próxima de você

cada segundo é valioso

cada segundo é perigoso

Posso estar pondo todo o teu ser a perder.

Desculpe-me por isso

Desculpe-me por amá-lo

Mas é impossivel estar contigo

e então ignora-lo.

Eu te amo,

É uma desculpa ruím para o que estou fazendo,

mas talvez eu seja perdoada

talvez possam me compreender

é impossivel viver ao teu lado

e não te querer.

Eu me apaixonei por um leão

Eu me apaixonei por um cordeiro

espero que você possa me perdoar

eu te amo,

e isto é verdaderio!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 11/04/2009
Código do texto: T1534221