COISAS QUE GOSTO EM TI
De iluminares as trevas
De tornares ainda mais belo
E digno o crepúsculo
Das madrugadas sempre quentes
Das tuas palavras doces eu guardar no meu sagrado e diário Opúsculo
Do brilho misterioso dos teus olhos
Do segredo dos teus planetas
Na forma elegante
Como por vezes concedes em parte tal revelar
Levando-me a paraísos nesta terra
Ganhando eu nova alma quando os posso tocar
Da tua alegria
Sempre contida
Num eterno jogo de sedução
Divides o amor em partes
E uma pequena mas magnifica parte
Me dás
Que eleva aos Céus o meu coração
Da tua voz
Do teu respirar
Música
Que por todo o lado
Mesmo que esteja longe
Me está sempre a acompanhar
Dos teus beijos
Principalmente ao amanhecer
Do teu corpo
Que partilhas com o meu
Dando uma nova dimensão
À expressão “Reino dos Céus”
De não existires
A não ser para mim
Ninguém te vê
A não ser Eu
Simplesmente
Porque há amores inexcedíveis assim…