Deixe-me navegar em seus mistérios....

Deixa-me meu amor... ser o teu porto,seu abrigo

Deixa-me ser o regato, a fonte onde mata sua sede

Deixa-me ser o seu mar,por onde navegas...

Quero navegar contigo,me afogar em ti...

Deixa-me meu amor...ser o calor em suas noite frias,vazias

Deixa-me ser o beijo ... a secar tuas lágrimas

Deixa-me ser o lencól de seda ...a acariar sua pele

Quero ser seu mais belo poema...recitado no cinema

Deixa-me ser luz em suas noites escuras...

Deixa-me ser o balsámo ... a curar suas mágoas

Deixa-me ser o brilho intenso do seu olhar

Quero ser aquela que descobre seus mistérios

Deixa-me desbravar o seu mundo... sugar sua essência

Se possível roubar su 'alma... entorpecer seus gestos

Ver-te entregue... submisso, mendigo...carente...

Quero-te! Prostado...subjulgado....MEU!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/04/2009
Código do texto: T1534183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.