VEM! (Flor de Laranjeira com Poeta OKlima)

Vem meu amor, comigo!

Despetalei flores pelo caminho,

derramei essência a beira da estrada.

Deixa que eu te conduza suavemente.

Perfumei os lençóis de meu peito aquecido,

Vesti-me de lua e estrelas a brilhar nos olhos da noite

Embriague-se do vinho destilado em meus lábios.

Façamos um brinde ao nosso amor, vem não tardes mais!!

*********************************

Interagindo no belo poema de uma Flor.

VEM!

Brindemos ao amor que chega agora!

Teus lábios serão cântaros de vinho.

Estrelas vestirão o teu carinho,

A lua, ao teu despir, não vai embora.

Em meu peito aquecido, a toda hora,

Encontrarás lençóis de puro linho,

Os meus braços suaves são teu ninho,

Dormindo ocaso e despertando aurora.

Anseio, amada minha, cada instante.

À beira da estrada essências hão

De teus passos guiar ao leito amante.

Há pétalas de flores pelo chão,

Calmando a febre do meu peito arfante.

Vem, que te espera a minha solidão!

Odir, de passagem

Obrigada, Poeta OKlima, por sua belíssima interação,e por trazer brilho a minha escrivaninha! Um abraço!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 11/04/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1534165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.