A virgem de olhos brilhantes.

Quem o coração de uma mulher conquista?

De um em um tentando conquistar,

A virgem de olhos brilhantes a debochar...

Passaram-se mil a sua vista!

E mais uma vez um jovem rapaz

Com presentes e flores.

Escondendo no peito as dores.

Achas que não pode ser capaz

De com as palavras conquistar.

E a virgem de olhos brilhantes,

Vestida com seu colar de diamantes,

Espera do rapaz – eu te amo – escutar.

E ele a olha como a uma deusa,

Respeita sua beleza.

E novamente sai sem olhar para traz.

E a virgem fica pensando:

Aquele era o homem que ama.

Com ele queria estar na cama.

Mal sabe ela que o jovem rapaz a ama!

No outro dia o rapaz está de volta.

A mulher de olhos brilhantes acordava,

Uma lagrima na face escorre logo na porta,

Por seu pai ela havia sido desvirginada.

Orestes Benedictis
Enviado por Orestes Benedictis em 11/04/2009
Código do texto: T1534150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.