Amor na Garagem não
A Garagem era o local, onde guardei as lembranças
tristeza, solidão e saudade,.levaram a esperança
Procurava uma coisa para fazer, um motivo pra reviver
Nada que procurei, revirei nada encontrei.
tirei as pedras para um cantinho não deixei nada no caminho
O cachorro eu amarrei, passei a chave na porta. E entrei
Botei água na chaleira pó no coador estava na coadeira
esperando visita, uma amiga mulher educada e bonita
ela ajudaria, fazer um verso Para quem soubesse amar
Na Garagem não tinha nada; estava toda bagunçada
a cozinha revirada A sala também, já ficou sucateada
A Garagem ela não ia gostar! No quarto não podia tocar,
Foi aquele cantinho, que ela escolheu pra gente se amar