Diz pra mim... 
 O que fazer pra não morrer.
 Nesta solidão que coroe a alma, que destrói os pensamentos, 
que faz apagar a chama das ilusões 

Diz diz pra mim... 
 O que fazer, se tudo o que quero e apenas viver.
 Se busco no seu olhar o vejo mais triste que o meu. 
Seu sorriso sem vida apaga a luz do meu que não vê em você  razão para sorrir 

Diz pra mim...
 pra que continuar a que nunca poderia ter começado Se nem o ventre que te teve , /
este amor não abençoou. 

Diz pra mim... 
porque mesmo te amando tenho que dizer adeus e se seu amor que é tão grande por mim, e mesmo assim temos que partir separar nossas vidas.
 Acabar com sonhos e ilusões. 

Diz pra mim...
 porque esta vida nos magoou tanto 
e mesmo nos amando temos que dizer adeus...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 09/05/2006
Código do texto: T153414