Longas distâncias, grandes amores

Tão imenso quanto essa distância

É a ânsia de te ter,

Um dia poder te ver.

Tão imenso assim meu sentimento...

Não é coisa de momento,

Algo de sonhador

O Desejo de um sonho,

Mostrar-te o meu amor.

Algo tão simples, porém sincero.

Algo sem limites...

...Algo belo.

Nada com isso pode acabar.

Um dia sei que irei,

Você, eu encontrarei

Com a luz daquele olhar.

Nunca meu sonho vai adormecer.

São minhas ânsias e dores...

Mas sei que longas distâncias não separam grandes amores.

Orestes Benedictis
Enviado por Orestes Benedictis em 11/04/2009
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T1534138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.