Milagroso
para Claraluna, Henricabílio, Edyth Teles de Menezes,
Malubarni, Terá Sá, Zé Albano, Susana Custódio,
Kathleen Lessa, Milla Pereira, Zélia Nicolodi, Fernanda
Araújo, Flor Enigmática, Tonha, Sílvia Regina, Sunny
Lóra, Sônia Ortega, Celina Figueiredo, Sol, Lígia Laginha
e amigos e leitores do Recanto
Deus, quando me escuta, chora
Sou mais tentado que o Filho Dele
Minhas paixões são terríveis
Minha fragilidade maior
Eu, que não fui anunciado, sou
O fruto do amor de um carpinteiro e uma mulher venturosa
Se há realeza na minha geanologia vem da pureza do afeto
E mesmo assim, com toda minhas limitações, faço milagres
Não multiplico pães e peixes e nem transformo água em vinho
Mas faço da palavra pão amoroso
Quem tem fome de amor pode se servir à vontade
A minha mesa poética é tão sagrada quanto a da última ceia
Falo isso, porque Ele disse "Onde dois se reunierem, ali estarei"
Não foi?
Divinópolis, 11.04.09