expressão de amor
Seu olhar é tão forte parece que tem magia
Fez meu coração explodir de alegria
Sobre esta magia não pude escrever
Seu olhar demonstra o seu jeito de ser
Traduz fortes expressões de amor
Transformado no aroma de uma flor
Quem me dera eu pudesse
Ver sempre como isso acontece
Mas quase sempre estou distante
Passando-me por simples amante
Vivendo a vida em pedacinho
Sem desfrutar de um carinho
Só de saber que alguém assim existe
Não me permite maneira ficar triste
Sou um homem extremamente paciente
Me faz acreditar um amor quase inconseqüente