ELVIRA

Elvira

Adeus tubuna negra

No tronco da guajuvira

Adeus anjinho chamado elvira

Charmosa tal uma deusa grega

Por onde andas rolinha cabocla

Que nem olhava pra mim

Fonte de belesa sem fim

SinTo teu cheiro em minha boca

Elvira é uma personagem

Que guardado na mente fica

Edifico a tua imagem

Numa ficção cientifica

Sou um ébrio vagabundo

Que o destino ostenta

A elvira representa

Todas a s mulheres do mundo

Na pura realidade

O romantismo em mim subiu

A elvira nunca existiu

Mas é uma sumidade

Que em meu peito cresceu

Mexe comigo e apronta

Elvira viva no faz de conta

Porque o mundo dos vivos é teu.

Escrito em 10/04/2009 sexta-feira santa por

Vainer de ávila

Postado por ""VAVA"O Poeta Paz & Amor às

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/04/2009
Código do texto: T1534007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.