De dia eu mando você embora, a noite quero
você na minha cama.
Fico com saudades de seu cheiro e seus beijos.
Mas, não consigo ficar longo de ti.
De noite, quando você chega com seu olhar, me
bate de novo, um desejo dos seus abraços e carinhos.
Mas, com esse meu ciúme, não tem jeito acabo termi-
ndo com você.
Mas, pode passar o tempo, quantas vezes for, mais
vou te amar.
Eu e você somos dois corpos, quando estamos juntos,
incendiamos o lugar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 11/04/2009
Código do texto: T1534001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.