SONHOS DE AMOR!

Eu escrevo apenas...

Meus sonhos loucos...

Minha paixão descomedida

Meus desejos sem medida...

De viver um grande amor,

Do qual nunca vivenciei.

Porque ainda não consegui,

Deixar tudo sem olhar para trás

Sem enganos... Duvidas...

Sem pensar no que me proponho...

Mas gosto de sonhar em meus versos

De pensar em como poderia ser...

Viver uma vida de amor...

Fazendo uma mulher feliz!

Mas com quem?

Quem embarcaria comigo,

Nesta caravela no meio do mar?

Iluminados por estrelas brilhantes

Na escuridão do céu...

Ou em versos e palavras numa folha de papel

Quem embarcaria na caravela de um poeta?

Nas linhas imaginarias... Num conto de fadas...

Aportando na vida real.

Quem?...

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 11/04/2009
Código do texto: T1533970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.