AMOR DISTANTE
Ah... Esse eqüidistante amor
Que vive em meu coração
Cresce alegra-me e causa-me dor
Grão que germina em minha emoção
Amor que invade minh’alma
E domina os meus pensamentos
Mas sabê-lo existir isso acalma
E já não existem em mim tormentos
Amor que surgiu como quem não quer nada
E quando percebi já estava por ele tomado
Explodiu em mim feito bomba uma granada
Confesso que já não pode ser por mim domado
Cavalgo em pensamentos e fujo ás ilusões
Escapo aos devaneios mergulho em sensações
Penso em nossos corpos e são tantas visões
Enlaço-me a teus lábios sedento de emoções
E toda minha sede esse teu corpo sacia
Sou o teu menino teu cavaleiro andante
Sonho minhas mãos em tua pele macia
E quero amar você todo dia todo instante
LEILSON LEÃO