QUARENTA DIAS SEM VOCÊ!
Quarenta dias sem você...
É espantoso como a tua
Ausência me rasga a alma...
Não tenho mais ânimo para viver,
Nem para escrever. Quanta saudade!!!
Levaste contigo toda e qualquer
Vontade que eu tinha de querer viver...
Amei-te desde a primeira vez,
Por ti teria aberto mão do
Meu mais nobre sonho...
Contigo sem sombra de dúvidas
Eu faria tudo novamente.
Nunca pensei que tua ausência
Causaria-me tanto mal...
Quarenta dias sem ouvir a tua voz,
Sem olhar os teus olhos neblinados,
Sem tocar teu corpo que eu tanto amo...
Novecentos e sessenta horas,
Cinqüenta e sete mil e seiscentos
Minutos sem você!
Deus do céu, não sei o que fazer.
E essa saudade que me consome,
Assim nunca senti por ninguém
Acho que vou enlouquecer
Eu simplesmente ainda não
Aprendi a te esquecer...