VOLTA  AOS  MEUS  BRAÇOS,  AMOR..........

  Volta, amor,
  enxugue as lágrimas dos olhos meus,
  lágrimas que queimam,
  que não cessam,
  nem param de em meu rosto rolar...

  Volta, amor,
  seja o anjo que meus passos guiava,
  traga de volta a esperança,
  que se perdeu ao acaso,
  dos sonhos embalados em beijos de ternura...

  Volta, amor,
  transceda o tempo e o espaço,
  faça da distância o requisito,
  e o fascínio,
  para ser refém de nosso amor...

  Volta, amor,
  não abondone os sonhos de nossas vidas,
  olha que o tempo fecha todas as feridas,
  abra a porta de teu coração,
  venha me encontrar, e me amar...