Só falo meu amor
Que delicia é este amor
Apesar de que amar causa dor
Ainda mais com ela longe de mim
Nem sei se é bom mesmo assim
Onde estou sinto seu cheiro
Acabo entrando em desespero
Escuto sua voz me parece estar na esquina
Eu acho que é você vejo você minha menina
As vezes me corta o coração
Acaba Aguçando mais esta paixão
Vivo triste de verdade Meu peito dói
e esta saudade o meu coração destrói
Saudade não seja cruel me deixe viver
Preciso um pouco de paz não me faça entristecer
Esta ficando difícil a saudade me consome
Não vou aonde te conhecem pra não ouvir falar seu nome
Só falo meu amor minha querida
Ou mulher da minha vida
Se um dia essa pendência eu resolver
Sei que jamais vou te perder