à noite

a noite cai na magnitude de sua beleza,

somente para mostrar em si a sensação

de luminosidade e atração suntuosa

dispendida não apenas por si só,

mas, por um astro que toca o coração apaixonado,

que faz o mais são pensamento humano

viajar nos sonhos utópicos do desejo

e conquistar o impossível odor da paixão

como premio necessário do viver.

Joseiton Nunes
Enviado por Joseiton Nunes em 11/04/2009
Código do texto: T1533899