AMOR NATURAL

Amor Natural

Amor entre criança e animal

Amor puro

Doce, singular e real.

Amor sobrenatural

Entre duas criaturas

Feitas pela natureza

Para ser misto de alegria e beleza

Amor entre homem e bicho

Amor nobre e bendito

Amor imortal

Crianças crescem mas

Lembranças ficam pra sempre pequenas

Animais envelhecem

Mas serão nossos amigos sempre.

Amor de dois corações

Um de menina outro de cão

Amor zeloso

Que só faz o bem

Amor de criança e bicho abençoa também!

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com

*Para minha filha Alice e a cadelinha Nina!