TEU JEITO!
Esse teu jeito
De menino irrequieto
Ao me olhar... Entreolhar...
Declamar o verbo amar
E atrevido... Desejar... Ousar!
Penetrar em tudo que é lugar
Nos labirintos vir se alojar
Deixa-me também ousada
E arrepiada...
Fico acuada
Com tuas investidas
Sinto-me meio perdida
Esse teu jeito de me falar
Sussurrado feito gemido... Parece miar
Muda-me e me deixa muda
Tudo em mim altera e transmuda
Meus lábios se entreabrem...
Minha garganta fica seca
Meus lábios se acendem
Para depois se calarem
Esse teu jeito de me escutar...
De quem sabe das coisas
Ensurdece-me fico louca
Mas quando você desaparece
Atordoa-me...
Maltrata minha libido
Como se fora um bandido
Faz-me delirar... Um bocado!
Sinto tremores e espasmos
Nesse teu jeito de me tocar...
Minha pele com teu roçar
Fica a incendiar
Quando chega sorrateiro
Como quem não quer matreiro
Mas vem me possuir... A deslizar
Com tuas carícias puras
Até mesmo quando vêm
Só apenas insinuar...
Queima tudo! Fico em brasa
Mesmo sem a tua mão pousar...
Esse teu cheiro
Nessa volúpia de guerreiro
Na essência de misturas...
É mais que delícia e tontura
Onde os odores se mesclam...
Os sabores adoçam e salgam
Quando me procuras...
Perco a calma com tua diabrura
Esse todo seu...
De quem nem prometeu
Quando encontra o todo meu...
Sai faísca com suas malícias
Dos extremos percorridos...
Por todos os tempos idos
Deixa-me sem sentidos...
Sinto-me como mendigo
Nos teus braços desprotegido
E tudo o mais então... São delícias
Só à espera das tuas carícias
Esse teu jeito... É o meu vicio!
Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes