A Lua e você
A Lua e você
Meu amor a lua se escondeu
Até o momento não apareceu
Será que ela está envergonhada
Com a sua beleza o minha amada
Se for por isso não haveria necessidade
A lua é linda, também tem sua vaidade
Eu amo você, amo a lua também
ela eu chamo de lua, e você de meu bem
não precisa ter ciúme a Lua é natureza
as duas só se comparam no tocante a beleza
a Lua Deus colocou no universo para brilhar
e você na minha vida unicamente pra eu te amar