......TE AMO POESIA......
POESIA EM VIDA
O POETA DIZ NÃO TER TEMPO
MAS SE A POESIA É SUA VIDA
COMO PODES PERDER TEMPO?
VIVA SUA POESIA
ENCANTE O MUNDO
COM SUA ALEGRIA
SUPERE A REALIDADE COM SURPRESAS
VIVA NUM MUNDO
DE PRÍNCIPES E PRINCESAS
DE JARDINS E BORBOLETAS
DESVENDE PALAVRAS
FALE MISTÉRIOS
EM MEIO A METÁFORAS
VEMHA E NOS REVELE
SUA ESSÊNCIA TÃO BELA
DE AMOR E DE BRILHO
ENTÃO TE IMPLORO
ESCREVAS SEM FIM
PORQUE SE A POESIA NÃO RESISTIR
O POETA NÃO TEM RAZÃO DE SER
E A VIDA DEIXARÁ DE TER
UM POETA TÃO LINDO COMO VOCÊ