No teu intimo

Meus olhos não resistem teu olhar

Quero mergulhar na profundeza deste azul

Ultrapassar ir a outra dimensão

Ficar dentro do seu coração

Entaõ de verdade te encontrar

E nesta dimensão do teu ser

Meus sonhos mais intimos embalar

Poder meus desejos realizar

Pra nunca mais acordar

Somente te amar

Amar

Amar...

lizmar
Enviado por lizmar em 11/04/2009
Código do texto: T1533839