MOMENTO DE AMOR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Molhe meus lábios
Nos sentidos do teu corpo
Prenda-me, renda-me,
Conduza-me...
Em venturas me deleite...
Desnude min’alma
Inspire minha essência
Solte a seiva entranhada no meu colo
Afaga-me toma-me de ternura
Sinta nas pontas dos dedos
Meus poros emergindo
O suor orvalhado das entranhas
Em indivisível prazer...
Grite
Solte sussurros... Gemidos...
Venha comigo
Nesse caminho de amor...
Mate a sede ressequida em meu lábio
Deixa-me seguir o dia e a noite
Ouvir o silêncio na voz do teu corpo
Encontrar o tempo aberto na janela
Do meu coração... Posso sentir tua respiração
Entrecortada de desejos
Tua língua sem censura implorando um beijo
Quero-te
Amo-te
Ser tua e ser-te meu
Em conspiração do universo
Em noite cintilante
De lua circunda de bailarinas
Estrelas rodopiando lá fora
Rendidas ao nosso amor!
Os segredos pertencendo
A voz do corpo
A palavra exalando poesia
Toda nua... Minha e tua...
Continua...
Provoque...
Quero este sorriso de malícia
Esses dentes que mordiscam
Essa boca que circula meu seio
Solta meus anseios
Traz o êxtase em confesso delírio
Derrama
A cachoeira no rio
Molhando de gozo
Trazendo todas as vontades saciadas
Um olhar noutro olhar
Presos na intimidade da entrega
Os lábios molhados
A noite adormecida
Em nossa alma que sonha...
Pertencemos um ao outro
Fomos um só corpo uma só alma
Aconteceu uma vez mais o amor!
Em 07de maio de 2006