POR VOCÊ
Meus olhos...
transformaram-se num lago.
A lágrima, então, docemente,
em um traço transparente,
quedou-se ao soluço lânguido.
E quanta coisa esta lágrima não disse.
Falou que sou triste.
Falou de amores passados.
E trouxe em seus reflexos,
um rosto, apenas um rosto.
Então, deste peito rude,
saltou um murmúrio;
chamei pelo seu nome...
Silêncio, nada mais que silêncio.
Outra vez é incontida...
meus olhos transformaram-se em lago.
A lágrima rolou mansamente
e quedou-se timidamente desapercebida.