Encanto ( na areia )

Quando

te vi

num beijo azul

talvez!

dormi

talvez!

não me acordei

(talvez)

traga

meu sonho

traga!

meu sono

ladra

de sonho!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 11/04/2009
Código do texto: T1533769