"Garotas"
"...Garotos são realmente garotos, sempre serão.
Garotas são muito mais que garotas.
Sem sombra ou ilusão.
Sempre a nossa frente com hormônios e concepções.
Garotas são o nosso reverso,
A face da moeda que exibe o valor.
Garotas são nossas inspirações com seus olhares e olores.
São o inicio de Setembro,
Primavera em formação.
Com seus ciclos,
Desejos,
E Coração.
Sao sentimetais como toda Mulher.
Sabem extamente o que quer e quando.
Andam as vezes solitárias ou em bando.
Garotos sao os poetas.
Elas a poesia.
Garotos sao os profetas.
Elas a profecia.
Belas meigas sao resplandescentes como a luz do dia..."
("Garotas", by Carlos Venttura)
Inspirado pelo Poema "Garotos" da Poeta Overniana, Pollyana Letícia