Coração

 

Pela madrugada afora
Meu coração solitário,
Nas asas da imaginação.
 
Voa em busca do sonho,
Procurando no silêncio,
Uma nova direção.
 
Coração amargurado,
Está perdido e triste,
Vivendo na solidão.
 
Quem sabe se amanhã,
Outra vez volte a sorrir,
E viver nova ilusão.
 
Mas agora o que eu ouço,
São somente as batidas,
Do meu triste coração.