DESTINAÇÃO
DESTINAÇÃO
Pela luz do sol que alumia
Meus olhos, teus olhos castanhos,
Cheios de amor, dum jeito estranho,
Invadem meu ser com o clarão
Da chama da tua paixão
Ardente e mágica e dominam,
Através das minhas retinas,
Minha alma e meu ser, coração,
Que a teu dispor, cá, sempre estão,
Com todo o amor que a ti destino.