Espero
*Espero um dia te reeencontrar
Para juntos uma vez mais, poder caminhar
*Na estrada da vida sem ter que parar
Como quando o fizemos na intenção de ajeitar
*Os pequenos defeitos de um amor sem par
Assim como algo pequeno de lado pusemos
*Para um preço tão alto não ter de pagar
E por fim o perdemos sem ter como achar
*E na falsa esperança de um dia lembrar
Em qual ponto da estrada deixamos ficar
*Nossos planos e sonhos de viver
Pra se amar