SEMPRE TUA
Mergulhada em teus braços estou
Afogada em milhões e desejos
Na desembocadura deste rio morrer.
Na corrente de saliva dos teus beijos
Depois ressuscitar mais uma vez
Deliciar-me na tua cachoeira
Fragmentar o meu corpo em teus braços
Ser pra sempre tua a vida inteira