Apenas amigos?


Quando te conheci
Quando me deixei  envolver
Sabia que estava escrito
Que eu iria sofrer
Tão menino, tão confuso
Você se mostrou para mim
Eu sabia sobretudo
Que estava fadado ao fim
Mas temei, fiquei contigo
Sabendo que não daria
Seríamos apenas amigos
O amor não duraria
Insisti, não aceitei
Achei que tinha encontrado
O homem que sempre sonhei
Para viver ao meu lado
Porém, quando percebi
O quanto estava errada
Sofri, sofri e sofri
Mas não fui enganada
Que entre nós só poderia
Olhando a realidade
Sustentar o que seria
Apenas grande amizade

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 11/04/2009
Código do texto: T1533619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.