Fórmula Do Amor
 
Menina seus lábios são Macios em total primazia
Eles deságuam nos meus, rios de alegria
Fazem meu coração acelerar
Fazem meu sorriso perolar
 
Fazem-me chegar ao paraíso em segundos
Fazem me esquecer do mundo
Meu mundo é teu ser
Meu cosmos, é o seu Amar conhecer
 
Sou um cometa com cauda de Pavão
Sou vulcão de desejo ,em erupção
Minha tempestade é cessada, sou uma pomba da paz ao teu lado
No oceano dos teus olhos sou equilibrado
 
Velejo em águas Calmas
É um oceano profundo, é de Alma
Não existe tempestade
Existe sereno de Licor
Na tua química descobri minha cura , nada complicada apenas a Fórmula do Amor .