BOM DIA, MEU ANJO!
Vamos tomar café hoje, juntinhos?
Você quer com açúcar ou adoçante?
Ah! Você quer açúcar? Tudo bem...
Veja anjo, aqui está seu pão de padaria!
É o que você mais gosta, sim?
Eu sabia amor!
Olha, também temos frutas...
Sapoti, nectarina e pêssegos!
Hum, esse café está com um cheirinho bom!
Providenciei queijo de coalho...
Sei que você gosta!
Bemzinho me passa o fatiador, por favor!
Vixi, esqueci o leite no fogo, anjo!
Nossa, que bagunça!
Sujou todo o fogão, derramou!
Não tem importância, não é anjo?
O bom é que estamos aqui...
Isso sim, faz a grande e única diferença!