Juras de Amor
Já faz muito tempo esperando que me dê valor
Você quer ou não quer o meu amor
Eu esperei acabou em nada acontecendo
Procurando alguém e acabei envelhecendo
Na verdade foi mesmo uma grande decepção
Ninguém tinha espaço para mim dentro do seu coração
Sempre que me fala te amo acabo perturbado
Ela diz pra mim por que, se não sou seu namorado
Não posso dizer que com isso me trás felicidade
se torna tão comum, tudo isso é simples vaidade
ela é linda, me enlouquece com toda sua beleza
só queria que de amor me falasse com clareza