ENTRE ROSAS E ESPINHOS...

Estás cercado de rosas
Eu aqui por entre espinhos.
Dilaceram meu coração
Meu corpo pedindo ninho.
Amanhã quem sabe voltarei
A cercar-te com carinho.

Hoje sofro porque te adoro.
Ontem sofri porque te amei.
Amanhã será outra estória
Cada dia tem sua vez.
Quem sabe se amanhã
Para teus braços retornarei?

Só espero que me aceites
Do jeitinho que sou.
Cabreira e emburrada...
Mas falando só de amor.
Dizendo-se apaixonada
Só por você meu senhor!





 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 11/04/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1533583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.